收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市优杰特光电有限责任公司

印刷UV光固化设备,UV LED固化灯,UV LED固化机

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 优杰特uv led固化灯
优杰特uv led固化灯
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:397优杰特uv led固化灯 
型 号: YJT-3045-180 
规 格: 长条形 
品 牌: 优杰特光电 
单 价: 8900.00元/套 
最小起订量: 2 套 
供货总量: 590 套
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
更新日期: 2018-08-01  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
优杰特uv led固化灯的优势
第一大优势;省电节约能源:
uv led固化灯在不费电的前提下换可以将辐射功率的转换率满足百分之三十到百分之三十五,远比过去的固化灯高出数倍有余。优杰特光电依据大量数据得出可靠结论,凡是改装我公司uv led固化灯的生产线,平均每台uvled设备每年节约电费三万元以上。
第二大优势;优杰特光电所制造的所有产品本身,均不存在安全隐患:
单个LED灯珠的启动电压仅为3.3V,整套设备有电源驱动智能操控设备电路,水冷系统,灯头。智能程序一但感知到有安全隐患时会立刻启动安全保护措施,避免事故发生。 第三大优势;瞬时发展,科学环保
uv led设备采用成熟的科学技术实现了在高温的情况下不会破坏氧气结构发生化学反应,产生臭氧。避免人体长期吸入臭氧易得淋巴癌。相比之下UVLED更加环保,不会对人体产生损害。
UV固化灯
第四大优势;快速反应,开启、关闭灵活自如
uv led固化设备只要按照操作步骤走便可即开即用,用时就开启,不用就关闭,不用预热。缩短了准备时间。
更多丝网印刷UV固化机油墨胶水UVLED固化灯UVLED固化机的优势信息请关注http://www.youjiete-uv.com/
在环境保护的大形势下,uv led固化技术也在不断地发展起来,过去的led技术通常是运用在照明领域,可现在不一样了,如今的led技术广泛地运用在了uv固化行业领域。早在二零一三年一些规模比较大的led芯片制造商在uv技术的转进方面就已经是争先恐后了。直至现在,uv led固化光源设备的紫外线冷光源的波段已经发展为多元化领域,对各种的uv胶、uv油墨、uv光油、uv漆都制造出了符合固化产品特性的多波段光源产品。其中要以365nm~395nm波段为主要的uvled固化设备光源波段。
在早期的uv固化光源固化产品都是通过汞灯对UV油墨、UV胶水、UV光油、uv漆进行固化。汞灯统称为uv灯管,其能耗高、热量高、破坏空气的这些问题不断从不良的产品表现出来。从而提高了成本。但是自从推出了UVLED芯片,节约能源、绿化环境、提高效率的特点得到了uv固化市场的一致肯定。UVLED固化灯一年省下的电费相当于一套UVLED固化设备的费用,因此不少厂家都开始了节能改造,用UVLED固化灯替换了原有的汞灯。新的印刷设备也不再使用汞灯,而是使用了UVLED固化灯。uvled发展至今,随着UVLED芯片的不断升级,UVLED固化设备的性能也得到了进一步的提升,不仅售价实惠,而且节能效果也更加突出。

询价单