收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市优杰特光电有限责任公司

印刷UV光固化设备,UV LED固化灯,UV LED固化机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 3万小时使用寿命的优杰特UV LED固化设备
新闻中心
3万小时使用寿命的优杰特UV LED固化设备
发布时间:2018-08-01        浏览次数:251        返回列表
UV LED固化设备逐步地被市场所接受,推进了UV光固化行业的变化,只要是UV涂料能够涉及到的领域,LED灯珠UV固化设备也必不可缺之。家庭类的有实木家具木器UV光固化,墙壁刷UV漆UV光固化。电子产中的胶水、油墨固化,丝网印刷、平板机、二维码、条码、家电如电视机、冰箱、电脑等都是要用到UV紫外线光源LED固化灯设备来完成UV光源固化。
LED型的UV固化光源象征着一个新高度,开机和关机时间的零等待,秒速固化的效率,3万小时使用寿命的优杰特UV LED固化设备。它以压倒性的优势环保、省电、快速特点碾压着传统UV光源固化。未来UV光顾设备只有UV LED紫外线光固化设备。
UVLED技术在抽取UV灯管优点的前提下,在工作温度、寿命、维护成本、环保、节电、稳定等方面又得以提升。
UV LED固化灯uv固化灯led uv固化灯