收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市优杰特光电有限责任公司

印刷UV光固化设备,UV LED固化灯,UV LED固化机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 深圳UV固化机制造商的应用范围
新闻中心
深圳UV固化机制造商的应用范围
发布时间:2020-07-16        浏览次数:78        返回列表
深圳UV固化机制造商的应用范围是什么?
UV固化机应用范围广泛,主要通过紫外线照射实现快速上光和干燥。其次,深圳UV固化机制造商解释了其应用范围。
1.重质材料涂层的应用
产品:石材、人造石、台式机、瓷砖、地板、金属等表面UV漆。
特点:涂层非常厚,紫外线必须有很强的穿透力,要求:材料重量,透射结构功率足以支撑高重力。
二.塑料自动喷涂的应用
产品:所有塑料外壳产品,如手机外壳、相机外壳、笔架、游戏手柄等。
产品特点:产品外形独特,全方位立体照射,亮度要求高,生产速度快。
要求:全方位安排紫外线灯,室内紫外线需要高度清洁,紫外线能量,产品旋转。
3.水胶粘接技术的应用:丝印光敏胶的制版工艺,如FPD/PC/tp,常使用。CSKCHINA制版方法网:根据张力、角度等选择和匹配所需的网目。请打开网子,坚持下去。网架上有铝等材料。采用机械铝网架,根据规定的张力,屏幕框上的筛子将由聚酯、尼龙、不锈钢等材料制成。染色聚酯和尼龙筛网可防止随机反应。
开枪,洗一下版本特殊筛分清洗剂清洗、脱脂。涂布:开洗后的筛板用手动或涂布机涂布。乳化液可分为单液型(SBQ系统)和双液型(重氮体系)。双液光敏乳胶涂料。它需要在完全溶解前敏化,与乳剂均匀混合,使用前先去泡沫。单液感光胶,轻轻搅拌均匀。避免刮桶,涂覆时将气泡吹干。

温度为30℃和40℃。薄膜的厚度取决于印刷材料的要求,薄膜的厚度可以由涂层的数量来控制。干燥:在温暖的空气中干燥40℃以下。曝光:将薄膜粘贴在屏幕上。
屏幕的P边,屏幕上。在紫外线照射下,受紫外线照射的部分失去水溶性,照射时间因感光粘合剂的不同而不同。请参考各页的曝光时间表,确定曝光后的最佳曝光时间。 这会降低UV固化机UV固化机丝网印刷的阻力,过多的曝光会影响图像的清晰度。显影方法:将曝光的丝网浸入清水或放入水槽1分钟,取出后用高压水枪喷淋。清洁屏幕(屏幕上暴露在紫外线下的部分,未经辐照的部分溶解在水中),直到所有图案都清楚,多余的水被除去压力、鸡皮布等干燥:在30℃和40℃时干燥。检查版本:干燥检查。固定筛板并修复针孔。二次曝光:用法兰干燥后,从刮擦开始。
二次曝光时间与主曝光时间相同。二次曝光可提高UV固化机UV固化机丝网印刷性能。硬膜处理:硬膜处理也可大大改善水性丝网,提高耐水性和耐印刷性。圆网版制版光敏胶9806,9806A(一般型号)适用范围:适用于圆网印版生产。特点:蓝或白胶乳,胶体粘度适中,适用于中量的常规网目。

(9806A是一种浅蓝色乳液,固化后呈黄褐色,性能与荷兰StarkSTORKSCR 100光敏胶相似),制版精度高,细线点图像分辨率高。镍网具有优异的附着力、耐酸碱性(适用于各种染料浆料),适用于圆网刮板、磁棒印刷、印刷速率高、制版速度快、能适应快速网络化制造的需要。http://www.yjtuv.com/