收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳市优杰特光电有限责任公司

印刷UV光固化设备,UV LED固化灯,UV LED固化机

公司介绍
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司介绍 » UV LED固化灯的一般故障咨询于解答
UV LED固化灯的一般故障咨询于解答
UV光固机属于紫外线UV烘干机,主要应用于紫外线(UV)油墨的光固化和特殊的皱纹效果(需加装皱纹系统)等。如UV冰花、UV皱纹、UV雪花、UV发泡、UV磨砂、UV凸油等多种工艺结合的产品的光固化。可配合斜臂式丝印机、垂直式丝印机、丝印机取料机械手完成生产。应用范围广,通过紫外线照射液态材料表面使液态材料短时间内凝固,速度及快。
优杰特制造的紫外线光固化设备的uv光固机,公司拥有技术人才和网印技术经验丰富的设备调试人员,强大的售后服务。可以为投资创业的新客户,和与我公司多年合作需要技术改造的老客户,进行“量身订做”,设计产品,提供技术咨询与操作培训的服务。为您解决因操作机器而出现的任何问题,为您生产产品保驾护航!发货前每台机器都是经过技术人员反复确认没有问题再发货。确保到消费者手中的商品稳定可信。如果收到机器后,发现有任何问题,请及时与我们联系,造成退换,来回损失我们承担。
UV光固机些故障分析
       1.UV光固机故障屏幕显示电流过低
一般情况是灯管寿命到了,灯管不能点亮,更换灯管即可,但是注意在更换过程中一定要戴手套,避免留有汗渍在灯管表面,减低UV灯管寿命。如果还不行,那就电源损坏只能更换电源。
2.UV光固机灯罩温度过高
一般情况是灯罩冷却水的快换接头连接不好,不能提供足够的灯罩冷却循环水,一定要更换冷却水的快换接头,用手感受到冷却水管由热变到正常才达到要求。
uv固化灯UV LED固化灯的一般故障咨询于解答uv固化灯
3.UV光固机压缩机低压过低
一般情况是水冷机水塔水位过低,补充水到规定水位即可。如果还是出现这个故障,那就是运气太差了,故障原因就是热交换器堵塞了,一定要清洗或者更换热交换器,热交换器安装很紧凑,而且有4根水管连接在上面,更换过程很麻烦。